APEL PAGI RUTIN SENIN KANTOR DESA LUMPATAN II - DESA LUMPATAN 2

Lumpatan II- Apel pagi rutin Kantor Desa Lumpatan II kembali dilaksanakan pada Hari Senin  (26/06/2023), pukul 08.00 di halaman Kantor Desa Lumpatan II Kec. Sekayu Kab. Musi Banyuasin. Peserta Apel Pagi ini diikuti oleh seluruh Perangkat Desa Lumpatan II beserta Mitra- mitra Desa Lumpatan II.

Herianto selaku ketua RT. 09 Dusun III Desa Lumpatan II berkesempatan untuk menjadi pembina apel pagi, beliau mengucapkan rasa terima kasihnya kepada Kepala Desa Lumpatan II yang telah memberikan kesempatan kepadanya untuk menjadi pembina apel pagi, serta menyampaikan rasa terima kasihnya juga kepada seluruh peserta apel yang sudah mengikuti Apel Pagi.

Pada kesempatan ini Herianto menyampaikan beberapa point, pertama beliau mengingantkan untuk terus disiplin dalam bekerja, kedua  selalu adanya ketransparansi dalam segala kegiatan yang ada di Desa Lumpatan II, serta mengajak untuk selalu bertanggung jawab atas kewajiban yang telah di amanahkan dalam memajukan Desa Lumpatan II.