APEL PAGI RUTIN SETIAP HARI SENIN (17 Juli 2023) - DESA LUMPATAN 2

Lumpatan II- Apel Pagi Rutin Setiap pagi senin di Halaman Kantor Desa Lumpatan II Kec. Sekayu, Apel pagi tersebut diikuti Oleh Seluruh Perangkat Desa Lumpatan II beserta Seluruh Mitra- Mitra Desa Lumpatan II, SYARIPUDIN selaku ketua RT. 10 menjadi Pembina Apel Senin,(17/07/2023).

Dalam sambutannya, Syaripudin menyampaikan ucapan terima kasih kepada Kepala Desa Lumpatan II bapak M. ZAZILI MUSTOFA HS, SE yang mana telah memberikan kesempatan kepala beliau untuk menjadi Pembina Apel Pagi Rutin pada hari ini.

Syarifudin juga menyampaikan Membangun sikap disiplin merupakan kewajiban, bukan pilihan. Mulai dari disiplin masuk kantor, mengikuti apel pagi rutin setiap hari senin, hingga disiplin dalam mencapai target kinerja yang sudah ditetapkan serta mengajak seluruh rekan- rekan kerja  harus sama-sama berkomitmen untuk memberikan pengabdian terbaik dengan penuh rasa tanggung jawab, berintegritas, dalam membangun dan memajukan Desa Lumpatan II.