PEMBACAAN YASIN BERSAMA DI KANTOR DESA LUMPATAN II - DESA LUMPATAN 2

Lumpatan II- Kepala Desa Lumpatan II M. ZAZILI MUSTOFA HS, SE beserta seluruh Perangkat Desa Lumpatan II dan Mitra- Mitra Desa Lumpatan II menggelar pembacaan surah yasin dan do’a bersama bertempat di Kantor Desa Lumpatan II Kec. Sekayu, Senin (17/07/2023).

Pembacaan Surah Yasin tersebut dipimpin oleh  ketua RT. 14 (ARIS MUNANDAR), dilanjutkan doa yang dipimpin oleh ELYAMIN selaku Ketua LPM Desa Lumpatan II.

Kegiatan Yasinan bersama ini dilakukan  Kepala Desa Lumpatan II sebagai langkah edukasi terhadap Perangkat Desa Lumpatan II dan Mitra- Mitra Desa Lumpatan II agar senantiasa konsisten dalam membaca Alquran. Sebab dengan senantiasa membaca Alquran tersebut  akan membentuk karakter atau akhlak mulia dalam implementasi sehari-hari.

Kepala Desa Lumpatan II M. ZAZILI MUSTOFA HS, SE mengharapkan lewat keberkahan membaca Surah Yasin  ini secara rutin menjadi keberkahan dan kesuksesan bagi dirinya sendiri, Perangkat Desa Lumpatan II dan Mitra- Mitra Desa Lumpatan II termasuk capaian kinerja dapat diperoleh secara maksimal.