PEMERINTAH DESA LUMPATAN II SALURKAN BANTUAN LANGSUNG TUNAI (BLT) DD BULAN APRIL, MEI, JUNI TAHUN 20 - DESA LUMPATAN 2

Lumpatan II- Pemerintah Desa Lumpatan II Kecamatan Sekayu Kabupaten Musi Banyuasin pada hari Selasa 27 Juni 2023 jam 08.30 Wib   salurkan Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa Tahun Anggaran 2023 Tahap II (bulan April, Mei, Juni) yang diberikan kepada 80 keluarga penerima manfaat (KPM).

Penyerahan Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa dihadri oleh Pemerintah Desa Lumpatan II, Ketua BPD Desa Lumpatan II, dan Pendamping Lokal Desa (PLD).

Dalam sambutannya Kepala Desa Lumpatan II M. ZAZILI MUSTOFA HS, SE menghimbau kepada KPM agar bisa memanfaatkan bantuan tersebut sebaik mungkin. Beliau juga mengucapkan rasa Syukur Alhamdullilah karena Pemerintah Desa Lumpatan II sudah merealisasikan Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa Tahun 2023 kepada 80 KPM, untuk jumlah KPM sendiri sudah berkurang dari penerima tahun 2022 ini dilakukan karena adanya peraturan pemerintah pusat bahwa ada pengurangan anggaran untuk penerima BLT DD.